- happy-heartمدير الموقع
- احترام القوانين :
احترام الردود :
هدايا المنتدى :
عدد المساهمات : 803
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
العمر : 34
الموقع : كركوك
العمل/الترفيه : م.الكترونيك والسيطره
جيد
'طبخه باكستانيه
الأربعاء أغسطس 17, 2011 5:31 pm
المقادير:
حبة دجاج منزوعه الجلد ومقطعه لقطع متوسطه
بصل مقطع شرايح
فلفل حار
بهارات
ماجي
ملح
معجون طماطم
وشوي كاري حسب الرغبه
الطريقة:
v
v
v
v
يقطع البصل والثوم والفلفل بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يوضع في قدر الضغط زيت تقريبآ كاس شاي ونص ولما يحمى الزيت تضيفي الدجاج واثوم وتحركيه شوي بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تضيفي الماجي ومعجون الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين تضيفي البصل الشرائح فوق الدجاج بدون ما تحركيه وتقفلي القدر شوي لما يذبل البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا مسحوق الكاري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا بعد مايذبل البصل تضيفين له البهارت والكاري وتحركينه جيدآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تضيفين له الفلفل الحار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحركينها جيدآ وتترك قليلآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تضيفين 2 اكواب ماء ساخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تضغطينه 20 دقيقة وهذا شكلة بعد ما استوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل النهائي طبعا لازم المرقة يكون لونها احمر ولازم يكون حار[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حبة دجاج منزوعه الجلد ومقطعه لقطع متوسطه
بصل مقطع شرايح
فلفل حار
بهارات
ماجي
ملح
معجون طماطم
وشوي كاري حسب الرغبه
الطريقة:
v
v
v
v
يقطع البصل والثوم والفلفل بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يوضع في قدر الضغط زيت تقريبآ كاس شاي ونص ولما يحمى الزيت تضيفي الدجاج واثوم وتحركيه شوي بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تضيفي الماجي ومعجون الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين تضيفي البصل الشرائح فوق الدجاج بدون ما تحركيه وتقفلي القدر شوي لما يذبل البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا مسحوق الكاري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا بعد مايذبل البصل تضيفين له البهارت والكاري وتحركينه جيدآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تضيفين له الفلفل الحار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحركينها جيدآ وتترك قليلآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تضيفين 2 اكواب ماء ساخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تضغطينه 20 دقيقة وهذا شكلة بعد ما استوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل النهائي طبعا لازم المرقة يكون لونها احمر ولازم يكون حار[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- zahraaنجم المنتدى (7)
- احترام القوانين :
احترام الردود :
عدد المساهمات : 700
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
العمل/الترفيه : طالبة
جيد والحمدلله
رد: 'طبخه باكستانيه
الأربعاء أغسطس 17, 2011 6:36 pm
يا ســـــــلااااااااام
رووووعـــــة
شكرا عالمجهـــــود happy heart
- MerOمنافس جميع الاعضاء من المرتبه (10)
- احترام القوانين :
احترام الردود :
عدد المساهمات : 2332
تاريخ التسجيل : 17/03/2011
العمر : 33
الموقع : ابنص قلب حبيبتي
العمل/الترفيه : طالب جامعي
عايش في بحر الهوى
رد: 'طبخه باكستانيه
الأربعاء أغسطس 17, 2011 6:37 pm
اممممممممممممممممممممممممممممممممممممم طيبه حيل
شهيتنا هسه شلون اريد من هاي جيبيلي ههههههههههههههههههههههههههههههه
شكراااااااااا
شهيتنا هسه شلون اريد من هاي جيبيلي ههههههههههههههههههههههههههههههه
شكراااااااااا
- tuzlu89نجم المنتدى (9)
- احترام القوانين :
احترام الردود :
عدد المساهمات : 1034
تاريخ التسجيل : 05/03/2011
العمر : 35
الموقع : طوزخورماتو
العمل/الترفيه : مساح
رد: 'طبخه باكستانيه
الأربعاء أغسطس 17, 2011 7:21 pm
عاشت الايادي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى