منتدى معاهد وجامعات كركوك
اهلا بكم في المنتدى العراقي لكل العراقي
الرجاء التسجيل كعضو لكي تكون احد من عائلاتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى معاهد وجامعات كركوك
اهلا بكم في المنتدى العراقي لكل العراقي
الرجاء التسجيل كعضو لكي تكون احد من عائلاتنا
منتدى معاهد وجامعات كركوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
happy-heart
happy-heart
مدير الموقع
مدير الموقع
احترام القوانين : احترام قوانين المنتدى
احترام الردود احترام الردود : 100 %
هدايا المنتدى : 'طبخه باكستانيه 13156243002
عدد المساهمات : 803
ذكر
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
العمر : 34
الموقع : كركوك
العمل/الترفيه : م.الكترونيك والسيطره
المزاججيد

جديد 'طبخه باكستانيه

الأربعاء أغسطس 17, 2011 5:31 pm
المقادير:


حبة دجاج منزوعه الجلد ومقطعه لقطع متوسطه
بصل مقطع شرايح
فلفل حار
بهارات
ماجي
ملح
معجون طماطم
وشوي كاري حسب الرغبه



الطريقة:


v
v
v
v




يقطع البصل والثوم والفلفل بهذا الشكل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يوضع في قدر الضغط زيت تقريبآ كاس شاي ونص ولما يحمى الزيت تضيفي الدجاج واثوم وتحركيه شوي بالزيت




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تضيفي الماجي ومعجون الطماطم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعدين تضيفي البصل الشرائح فوق الدجاج بدون ما تحركيه وتقفلي القدر شوي لما يذبل البصل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هذا مسحوق الكاري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



هذا بعد مايذبل البصل تضيفين له البهارت والكاري وتحركينه جيدآ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم تضيفين له الفلفل الحار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تحركينها جيدآ وتترك قليلآ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تضيفين 2 اكواب ماء ساخن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم تضغطينه 20 دقيقة وهذا شكلة بعد ما استوى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الشكل النهائي طبعا لازم المرقة يكون لونها احمر ولازم يكون حار[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
zahraa
zahraa
نجم المنتدى (7)
نجم المنتدى (7)
احترام القوانين : احترام قوانين المنتدى
احترام الردود احترام الردود : 100 %
عدد المساهمات : 700
انثى
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
العمل/الترفيه : طالبة
المزاججيد والحمدلله

جديد رد: 'طبخه باكستانيه

الأربعاء أغسطس 17, 2011 6:36 pm


يا ســـــــلااااااااام
رووووعـــــة
شكرا عالمجهـــــود happy heart
MerO
MerO
منافس جميع الاعضاء من المرتبه (10)
منافس جميع الاعضاء من المرتبه (10)
احترام القوانين : احترام قوانين المنتدى
احترام الردود احترام الردود : 100 %
عدد المساهمات : 2332
ذكر
تاريخ التسجيل : 17/03/2011
العمر : 33
الموقع : ابنص قلب حبيبتي
العمل/الترفيه : طالب جامعي
المزاجعايش في بحر الهوى

جديد رد: 'طبخه باكستانيه

الأربعاء أغسطس 17, 2011 6:37 pm
اممممممممممممممممممممممممممممممممممممم طيبه حيل

شهيتنا هسه شلون اريد من هاي جيبيلي ههههههههههههههههههههههههههههههه

شكراااااااااا
tuzlu89
tuzlu89
نجم المنتدى (9)
نجم المنتدى (9)
احترام القوانين : احترام قوانين المنتدى
احترام الردود احترام الردود : 100 %
عدد المساهمات : 1034
ذكر
تاريخ التسجيل : 05/03/2011
العمر : 35
الموقع : طوزخورماتو
العمل/الترفيه : مساح

جديد رد: 'طبخه باكستانيه

الأربعاء أغسطس 17, 2011 7:21 pm
عاشت الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى