منتدى معاهد وجامعات كركوك
اهلا بكم في المنتدى العراقي لكل العراقي
الرجاء التسجيل كعضو لكي تكون احد من عائلاتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى معاهد وجامعات كركوك
اهلا بكم في المنتدى العراقي لكل العراقي
الرجاء التسجيل كعضو لكي تكون احد من عائلاتنا
منتدى معاهد وجامعات كركوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
happy-heart
happy-heart
مدير الموقع
مدير الموقع
احترام القوانين : احترام قوانين المنتدى
احترام الردود احترام الردود : 100 %
هدايا المنتدى : معلومات مفيده لمطبخكي 13156243002
عدد المساهمات : 803
ذكر
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
العمر : 34
الموقع : كركوك
العمل/الترفيه : م.الكترونيك والسيطره
المزاججيد

جديد معلومات مفيده لمطبخكي

السبت أغسطس 27, 2011 10:39 pm
₪Ξ_‗ـ▫♫‗=¨‾صحتك والمطبخ‾¨=‗♫▫ـ‗_Ξ₪











1- نصيحة عند فتح علبة الصلصة






-[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






سيدتي عند فتح علبة الصلصة ينثر عليها قليل من الزيت على السطح حتى لا تتعفن وهى في الثلاجة .








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




2- نصيحة لتفادي التصاق العجين بالشوبك




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






سيدتي..حتى لتفادي التصاق العجين بالشوبك، ينصح بوضعها في المجمد لدقائق قليلة








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




3- الطريقة الصحيحة للتفريز








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








هذه الطريقة الصحيحة لكي تفرز الخضراوات والفواكه و المدة الصالحة لكي تبقى في الفريزر هي أكثر شيء



6 شهور و ممنوع تفرز أي نوع من المقالي يعني بعد قليها أو حني و ضعها في الثلاجة لأن عندما



توضع بها إنزيمات تكون متكسر بفعل القلي و عند وضعها بالثلاجة تمر بعملية كستره تكون مواد مثل



الكريستال الصغير وهي مواد سامه و ممكن تشوفوها في زيت الذي يقلا به الفلافل في المطاعم هذه



الظاهرة.



الطريقة :



* نغلي ماء و بعدين نضع فيه الخضار أو الفاكهة



* ثم نضع ملعقة سكر و ونرفع درجة الحرارة و لمدة 2-3 دقائق لكي يحافظ على اللون و يحكم



الإنزيمات التي تعمل تسمم وثم نصفيه و نضعه تحت الماء البارد







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







₪Ξ_‗ـ▫♫‗=¨‾ [size=21]مستلزمات المطبخ ‾¨=‗♫▫ـ‗_Ξ₪[/size]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





مجموعة كاسات راقية تناسب ضيوفك المفضلين ~








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]










.¸¸۝❝







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
احمد الايطالي
منافس جميع الاعضاء من المرتبه (10)
منافس جميع الاعضاء من المرتبه (10)
احترام القوانين : احترام قوانين المنتدى
احترام الردود احترام الردود : 100 %
عدد المساهمات : 1599
ذكر
تاريخ التسجيل : 30/03/2011
العمر : 36
الموقع : كركوك
العمل/الترفيه : طالب جامعه
المزاجطاكه روحي

جديد رد: معلومات مفيده لمطبخكي

الأحد أغسطس 28, 2011 9:09 am
ولو اني كلشي ما اعرف بالطبخ



بس حبيت ارد على موضوعك



واشكرك على مواضيعك المنوعه



سلاامي الك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى