- happy-heartمدير الموقع
- احترام القوانين :
احترام الردود :
هدايا المنتدى :
عدد المساهمات : 803
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
العمر : 34
الموقع : كركوك
العمل/الترفيه : م.الكترونيك والسيطره
جيد
طريقه الحم الصيني
السبت أغسطس 27, 2011 10:43 pm
اسعد الله اوقاتك بالخيرات
كيفيكم ان شاء الله بخير
بعض اصناف الاكلات الصينية ان شاء الله تنال اعجابكم .
الدجاج الصيني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
صدور دجاج مقطعة مكعبات وسط
فلفل رومي ملون مقطع مكعبات وسط
بصل مقطع مكعبات وسط
جزر مقطع دوائر وسط
الطريقة:
حطي الدجاج وخليه ألين يستوي وينشف المويه وبعدين حطي الخضار وخليها على النار شوية بس تذبل..
بعد كذا جيبي ملعقة نشاء ذوبيها في فنجان شاهي موية مع ملعقتين أكل عصير منجا وشوية صويا صوص وملح وفلفل أسود...
وحطيها على الدجاج وخليها تسمك شوية الصلصة..
وقدميها بالعاافية
اللحم الصيني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لحم
خروف قطعيه شرائح بطول الأصبع.. فوريه على النار شوية ألين يطلع الزفر
وبعدين غسليه وحطي موية وبصلة وفلفل أسود وقرنفل وملح وقرفة وخليها تستوي
اللحمة...
وبعدين
صفيها وخدي شوية من المرقة وحطي عليها ملعقة نشا وشوية صويا صوص وملعقة
عصير منجا ومع اللحمة على النار حتى تتسبك اللصلصة.... وقدميها بالعافية مع
الرز الأبيض المسلوق بالبخار
اتمنى يعجبكم ..
كيفيكم ان شاء الله بخير
بعض اصناف الاكلات الصينية ان شاء الله تنال اعجابكم .
الدجاج الصيني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
صدور دجاج مقطعة مكعبات وسط
فلفل رومي ملون مقطع مكعبات وسط
بصل مقطع مكعبات وسط
جزر مقطع دوائر وسط
الطريقة:
حطي الدجاج وخليه ألين يستوي وينشف المويه وبعدين حطي الخضار وخليها على النار شوية بس تذبل..
بعد كذا جيبي ملعقة نشاء ذوبيها في فنجان شاهي موية مع ملعقتين أكل عصير منجا وشوية صويا صوص وملح وفلفل أسود...
وحطيها على الدجاج وخليها تسمك شوية الصلصة..
وقدميها بالعاافية
اللحم الصيني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لحم
خروف قطعيه شرائح بطول الأصبع.. فوريه على النار شوية ألين يطلع الزفر
وبعدين غسليه وحطي موية وبصلة وفلفل أسود وقرنفل وملح وقرفة وخليها تستوي
اللحمة...
وبعدين
صفيها وخدي شوية من المرقة وحطي عليها ملعقة نشا وشوية صويا صوص وملعقة
عصير منجا ومع اللحمة على النار حتى تتسبك اللصلصة.... وقدميها بالعافية مع
الرز الأبيض المسلوق بالبخار
اتمنى يعجبكم ..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى