- happy-heartمدير الموقع
- احترام القوانين :
احترام الردود :
هدايا المنتدى :
عدد المساهمات : 803
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
العمر : 34
الموقع : كركوك
العمل/الترفيه : م.الكترونيك والسيطره
جيد
كيفيه عمل سلطات لذيذه 2012
السبت أغسطس 27, 2011 10:51 pm
السلطه الايطاليه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
6قطع
توست مقطعه مربعات ومحمصه1/4 كوب سبانخ مفرومه1 عود كرفس مقطع بالطول بصله
حمراء صغيره مقطعه جوانح رقيقه 1 و 1/2 كاس طماط مفروم ( مقطع صغير
جدا)ملح _ فلفل اسودنص كأس ريحان مفروم4 ملاعق زيت زيتون كبيره1 و1/2 ملعقة
خل احمر.الطريقه اخلطيهم مع بعض في صحن التقديم وتقدم
وبالعافيه...................
السلطه الروسيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
كيلو
بطاطس من الحجم الصغير نص كيلو جزر مقطع قطع صغيره حفنة لوبيا مقطعه صغير
كوب بازلاء مجمده.مقادير الصلصه4 ملاعق من القشطه الطازجه 4 ملاعق من
المايونيزشوي شبت طري الطريقه نسلق البطاطس بعد تقطيعها ارباع بماء وملح
ونضيف عليها الجزر لمده خمس دقايق حتى تطرى البطاطس والجزر ثم نضيف الوبيا
والبازلاء عليهم لمده دقيقتين ثم تصفى الخضار من ماء السلق وتغسل بماء بارد
ثم نبدا بخلط مقادير الصلصه جيدا ثم نضع الخضار المسلوقه عليها شوي
ونحركها على خفيف حتى تتجانس مع بعض ثم توضع بصحن التقديم وتقدم
وبالعافيه.......................
سلطة سيزر ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
ربطة
خس واحدة½ نصف بصلة حمراء مشرّحة شرائح رفيعة1 كوب من مكعبات الخبز
المحمصجبن بارميزان مبشور (للزينة)مقادير التتبيله7 قطع سمك أنشوفي معلب
(Anchovy fillets) .مفرومة فرماً ناعماً½ نصف كوب من زيت الزيتونعصير 2
ليمونتين، وبشارتهما1 ملعقة صغيرة من صلصة الورسترشاير 1 ملعقة كبيرة من
معجون خردل الدّيجان4 فصوص ثوم، مهروسةملح وفلفلالطريقة نعمل التتبيله ،
نخلط المقادير ، ونخلطها حتى تصير مثل القشطة، وتترك جانباً تغسل الخس ثم
تنشف وتقطع قطع كبيره، وتُوضع في صحن التّقديم يوضع البصل فوق الخس ثم تصب
مقادير التتبيله فوقه ، ويوضع فوقها الخبز المحمصيرشّ فوق السلطة جبن
البارميزان المبشور وتقدم وبالعافيه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
6قطع
توست مقطعه مربعات ومحمصه1/4 كوب سبانخ مفرومه1 عود كرفس مقطع بالطول بصله
حمراء صغيره مقطعه جوانح رقيقه 1 و 1/2 كاس طماط مفروم ( مقطع صغير
جدا)ملح _ فلفل اسودنص كأس ريحان مفروم4 ملاعق زيت زيتون كبيره1 و1/2 ملعقة
خل احمر.الطريقه اخلطيهم مع بعض في صحن التقديم وتقدم
وبالعافيه...................
السلطه الروسيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
كيلو
بطاطس من الحجم الصغير نص كيلو جزر مقطع قطع صغيره حفنة لوبيا مقطعه صغير
كوب بازلاء مجمده.مقادير الصلصه4 ملاعق من القشطه الطازجه 4 ملاعق من
المايونيزشوي شبت طري الطريقه نسلق البطاطس بعد تقطيعها ارباع بماء وملح
ونضيف عليها الجزر لمده خمس دقايق حتى تطرى البطاطس والجزر ثم نضيف الوبيا
والبازلاء عليهم لمده دقيقتين ثم تصفى الخضار من ماء السلق وتغسل بماء بارد
ثم نبدا بخلط مقادير الصلصه جيدا ثم نضع الخضار المسلوقه عليها شوي
ونحركها على خفيف حتى تتجانس مع بعض ثم توضع بصحن التقديم وتقدم
وبالعافيه.......................
سلطة سيزر ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
ربطة
خس واحدة½ نصف بصلة حمراء مشرّحة شرائح رفيعة1 كوب من مكعبات الخبز
المحمصجبن بارميزان مبشور (للزينة)مقادير التتبيله7 قطع سمك أنشوفي معلب
(Anchovy fillets) .مفرومة فرماً ناعماً½ نصف كوب من زيت الزيتونعصير 2
ليمونتين، وبشارتهما1 ملعقة صغيرة من صلصة الورسترشاير 1 ملعقة كبيرة من
معجون خردل الدّيجان4 فصوص ثوم، مهروسةملح وفلفلالطريقة نعمل التتبيله ،
نخلط المقادير ، ونخلطها حتى تصير مثل القشطة، وتترك جانباً تغسل الخس ثم
تنشف وتقطع قطع كبيره، وتُوضع في صحن التّقديم يوضع البصل فوق الخس ثم تصب
مقادير التتبيله فوقه ، ويوضع فوقها الخبز المحمصيرشّ فوق السلطة جبن
البارميزان المبشور وتقدم وبالعافيه ..
- احمد الايطاليمنافس جميع الاعضاء من المرتبه (10)
- احترام القوانين :
احترام الردود :
عدد المساهمات : 1599
تاريخ التسجيل : 30/03/2011
العمر : 36
الموقع : كركوك
العمل/الترفيه : طالب جامعه
طاكه روحي
رد: كيفيه عمل سلطات لذيذه 2012
الأحد أغسطس 28, 2011 9:06 am
شكرآ الك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى