منتدى معاهد وجامعات كركوك
اهلا بكم في المنتدى العراقي لكل العراقي
الرجاء التسجيل كعضو لكي تكون احد من عائلاتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى معاهد وجامعات كركوك
اهلا بكم في المنتدى العراقي لكل العراقي
الرجاء التسجيل كعضو لكي تكون احد من عائلاتنا
منتدى معاهد وجامعات كركوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
happy-heart
happy-heart
مدير الموقع
مدير الموقع
احترام القوانين : احترام قوانين المنتدى
احترام الردود احترام الردود : 100 %
هدايا المنتدى : كيفيه عمل سلطات لذيذه 2012 13156243002
عدد المساهمات : 803
ذكر
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
العمر : 34
الموقع : كركوك
العمل/الترفيه : م.الكترونيك والسيطره
المزاججيد

جديد كيفيه عمل سلطات لذيذه 2012

السبت أغسطس 27, 2011 10:51 pm
السلطه الايطاليه ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

6قطع
توست مقطعه مربعات ومحمصه1/4 كوب سبانخ مفرومه1 عود كرفس مقطع بالطول بصله
حمراء صغيره مقطعه جوانح رقيقه 1 و 1/2 كاس طماط مفروم ( مقطع صغير
جدا)ملح _ فلفل اسودنص كأس ريحان مفروم4 ملاعق زيت زيتون كبيره1 و1/2 ملعقة
خل احمر.الطريقه اخلطيهم مع بعض في صحن التقديم وتقدم
وبالعافيه...................




السلطه الروسيه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

كيلو
بطاطس من الحجم الصغير نص كيلو جزر مقطع قطع صغيره حفنة لوبيا مقطعه صغير
كوب بازلاء مجمده.مقادير الصلصه4 ملاعق من القشطه الطازجه 4 ملاعق من
المايونيزشوي شبت طري الطريقه نسلق البطاطس بعد تقطيعها ارباع بماء وملح
ونضيف عليها الجزر لمده خمس دقايق حتى تطرى البطاطس والجزر ثم نضيف الوبيا
والبازلاء عليهم لمده دقيقتين ثم تصفى الخضار من ماء السلق وتغسل بماء بارد
ثم نبدا بخلط مقادير الصلصه جيدا ثم نضع الخضار المسلوقه عليها شوي
ونحركها على خفيف حتى تتجانس مع بعض ثم توضع بصحن التقديم وتقدم
وبالعافيه.......................



سلطة سيزر ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

ربطة
خس واحدة½ نصف بصلة حمراء مشرّحة شرائح رفيعة1 كوب من مكعبات الخبز
المحمصجبن بارميزان مبشور (للزينة)مقادير التتبيله7 قطع سمك أنشوفي معلب
(Anchovy fillets) .مفرومة فرماً ناعماً½ نصف كوب من زيت الزيتونعصير 2
ليمونتين، وبشارتهما1 ملعقة صغيرة من صلصة الورسترشاير 1 ملعقة كبيرة من
معجون خردل الدّيجان4 فصوص ثوم، مهروسةملح وفلفلالطريقة نعمل التتبيله ،
نخلط المقادير ، ونخلطها حتى تصير مثل القشطة، وتترك جانباً تغسل الخس ثم
تنشف وتقطع قطع كبيره، وتُوضع في صحن التّقديم يوضع البصل فوق الخس ثم تصب
مقادير التتبيله فوقه ، ويوضع فوقها الخبز المحمصيرشّ فوق السلطة جبن
البارميزان المبشور وتقدم وبالعافيه ..
avatar
احمد الايطالي
منافس جميع الاعضاء من المرتبه (10)
منافس جميع الاعضاء من المرتبه (10)
احترام القوانين : احترام قوانين المنتدى
احترام الردود احترام الردود : 100 %
عدد المساهمات : 1599
ذكر
تاريخ التسجيل : 30/03/2011
العمر : 36
الموقع : كركوك
العمل/الترفيه : طالب جامعه
المزاجطاكه روحي

جديد رد: كيفيه عمل سلطات لذيذه 2012

الأحد أغسطس 28, 2011 9:06 am
شكرآ الك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى